고독한일개미
고독한일개미22.11.23
입술의 색깔에 따라 건강상태를 알 수 있나요?

사람들의 입술은 붉은색이지만 간혹 입술의 색깔에 따라 건강상태를 알 수 있다고 하던데

어떤 건강상태에 따라 어떤 색깔인지 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴094입니다.

    입술이 자주건조하면 위장이 안좋거나 스트레스 많이 받는다고 합니다

    입술이 또 새파라시면 건강에 이상있을수도 있습니나

  • 안녕하세요. 꼼꼼한보석새112입니다. 색깔이나 건조 유무로 어느 정도 알 수 있습니다. 검붉거나 퍼렇거나 하면 건강에 이상이 있다고들하죠