기타 고민상담고민상담
뽀얀호박벌187
뽀얀호박벌18723.02.22
여자친구를 사귀고 싶은데 어떻게 하면 좋나요?

제가 엄청 집돌이라서 집에서 잘 안 나갑니다. 작년에 여자친구와 헤어진 후로 이제 1년이 다 되가는데 아직 새로운 여자친구를 못 사귀었네요. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    일단 집에서 나가시는게 좋겠습니다. 일반 사회 동호회를 드셔서 자연스러운 만남의 기회를 가지시는 게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 나른한개리242입니다.

    제가봤을때는 자연스러운 만남이 가장 좋은거같고 밖을 나가서 헌팅같은걸 해봐야 여친 사귈확률이 올라갑니다

  • 안녕하세요. 건강하자입니다.

    종교활동을 추천드립니다.교회에 나가시면 이성을

    만날기회가 많으실겁니다.

    또는 동호회 활동에 참가 하시는것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 진득한박각시263입니다.

    일단 밖으로 나가시는게 여자를 만날 가능성이 높아집니다. 나가셔서 어떤 목적을 가진 동아리를 가입하시거나, 누군가에게 소개를 받는것도 한가지 방법이 될 수 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운불곰281입니다.

    요즘 만남 어플들이 많이 있더라구요 그런 곳에서 만나서 연인으로 발전하게 되는 사람도 있던데 한번 도전해보시죠!