세탁수선생활
CBJ
CBJ22.10.26

하얀옷에 짬뽕국물이 묻었는데 지워지지가 않습니다..

아무리 여러번 빨아도 안지워지는데 방법이 없을까요?

묻은지는 몇달지났습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 번듯한멧토끼63입니다.

    하얀 옷들의 경우 얼룩이 묻었을때 잘 보이는 문제가 있는데요.

    얼룩이 묻었을때 물이나 비누로 세척해주시는게 좋구요.

    조금 늦었다 싶으면 베이킹 소다를 푼 물에 옷을 불려서 따로 세탁해주시면 됩니다.