DELTA
DELTA22.07.22

냉장고 가스 교환 주기가 얼마인가요?

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    냉장고의 냉매 가스 교환주기는 따로 있지 않습니다.

    교환주기가 오면 그냥 교체 하시는게 맞는거라 봅니다.

  • 냉장고는 생명이 다할때까지 냉매 보충은 없습니다.안심하시고 잘 사용하시면 됩니다.

    에어컨은 냉매 보충 하셔야합니다.

    가정용 사무실 자동차 에어컨

  • 안녕하세요. 지혜로운사자181입니다. 냉장고의 가스교환은 안해도 됩니다~ 냉장고 쓰시는동안 신경 안쓰셔도 됩니다~! 그냥 편하게 쓰세요

  • 안녕하세요. 트리플입니다.

    냉장고의 냉매는 교환을 하는것이 아닙니다.

    따로 보충하지 않아도 됩니다.

    냉매 를 보충할 경우

    1.냉장고 고장으로 인해 냉매가 누설 될 경우

    2.수리 등 냉장고 고장으로 부품 을 교체할 경우

    3.냉장고 이동시 이동 불량으로 콤프레셔 오일이 증발기로 유입된 경우

    3.오래된 냉장고 인 경우 드라이어필터 가 막힌경우

  • 안녕하세요. 환한친칠라52입니다.

    냉장고의냉매가스라고 하는게 소모성 재료가 아닌지라 보통 냉장고의 수명과 같다고 보심 됩니다