탈퇴한 사용자

외국인도 우리나라 코인 거래소를 이용할 수 있나요?

우리나라 코인 거래소는 계좌연동, 실명인증 등의 법적잘차가 있는데, 혹시 외국인도 바이낸스같이 우리나라 코인 거래소를 이용할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    외국인은 한국거래소 이용못하지 않을까요?

    본인먕의로 된 계좌부터 있어야하는데 음 거기서부터 막힐것 같아요

  • 운좋은고릴라2
    운좋은고릴라223.11.04

    안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    가능 한 거래소가 있고요 않되는 거래소가 있습니다.

    빗썸은 농협은행 계좌만 되고요

    업비트는 온라인 k뱅크 계좌 만들어

    거래소 이용하면 됩니다.

    진짜 전문적으로 하지 않으시면

    코인에 너무 빠져 있지는 마세요^^