적금 통장중 금리가 높은 적금이 어떤게 잇나요

청년들이 사용하기가 좋은 적금 추천해주세요

2년 미만으로 단기간 활용할수 있는 적금통장이 있을까요? 정기가 되고 단기도 됩니다

총 2개의 답변이 있어요.

한울발달상담센터

안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

www.kfb.or.kr

위 사이트는 전국은행연합회의 사이트로 방문을 해보신다면

예적금금리비교를 할 수 있습니다.

본인에게 유리한 상품에 가입하시는 것이 좋을 것 같습니다.

    숙련**** 전문가 인증 뱃지

    안녕하세요. 이정훈 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    질문자님께서 주로 쓰고계시는 은행이 어떤것인지에 따라서 다릅니다. 요즘 단기적금 중 금리 높은것이 많이 나오고 있어서 대부분 좋다고 생각됩니다.