모기향이나 계피 말고도 모기 퇴치 하는 방법이 있을까요?

잠을 잘때 방해하는 모기를 퇴치하기 위해 모기향이나 에프킬라 같은 기존에 많이 쓰는 모기퇴치 방법 말고도 민간요법으로 모기 퇴치에 효과가 있는건 무엇이 있나요??

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 헌신하는퓨마7입니다.

집에 선풍기를 회전모드로 몸을 향해 작동시키고 잠을 잔다며 모기로 부터 보호 할수 있어요.

    안녕하세요. moon입니다.

    유튜브에서 본거같은데 페트병에 흑설탕을 넣고 물인가 넣어서 조금 채워두면 모기가 들어갔다가 못나와서 죽는다네요.