도라지1004
도라지100423.04.16

남자도 얼굴에 메이크업을 하나요?

제가 이번 주 주말에 데이트를 가기로 했는데요 그런데 제가 얼굴에 잡티가 조금 많아서 메이크업을 조금 하고 싶은데 남자가 메이크업 하면 이상하게 생각할까요? 그리고 티가날까여?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘시대에는 남자들도 메이크업을 적극적으로 한다고 합니다. 그래서 자신의 이미지도 바꾸고 한다고 합니다 남자도 첫인상이 중요하니까요 메이크업해도 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 우람한할미새231입니다.

    ㄴㅔ 요즘은 화장을하는 남성들도 많습니다

    너무 티안나는 선에서 한다면 자연스러울거같네요

    아니면 선크림도 나쁘지않을듯요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이63입니다.

    요즘은 시대가 변해서 남자들도 문신도하고 비비크림도 바르고 외모에 많은 관심을 가집니다 목걸이 ㆍ귀거리도 자연스럽게 합니다

  • 안녕하세요. 와일드한굴뚝새12입니다.

    저도 맨날하고 다니고 파운데이션 컨실러 아이쉐도우 3가지 다하고 다니는데 전혀 문제없습니다 이상하게 생각하지도 않구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 차분한비둘기260입니다.

    저도 여자친구와 데이트 할때 파운데이션과 색조 립밤

    정도 발라요!! 요새 남자 화장품 자주 나와서 거기서 바

    르시면 괜찮을거 같아요! 티는 조금 나긴 하는데 남자

    화장품이라 바르기도 쉽고 여자 화장품 보다 티가 적게

    나는 편이에요!