청소생활
부유한박각시113
부유한박각시11323.05.24

효과적인 청소 방법과 도구에 대해 알려주세요

효과적인 정리정돈에 대한 청소 방법과 사용할 수 있는 도구에 대해 알고 싶습니다. 어떻게 하면 청소를 더욱 효과적으로 할 수 있을까요? 어떤 청소 도구를 사용하면 좋을지도 궁금합니다. 집 청소에 대한 팁과 꿀같은 조언을 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    창문(유리,거울) 청소법에 대한 의견입니다.

    물을 충분히 분사하여 먼지와 때를 불리세요.

    물을 충분히 분사해야 합니다.

    그리고 스퀴즈로 한번에 밀어 내세요.

    한번에 밀어내야 합니다.

    방향은 높은곳에서 낮은 곳으로.

    바닥에 모인 더러운 오염수를 닦아 내면 됩니다.

    스퀴즈가 매우 중요합니다.

    스퀴즈는 자동차 와이퍼와 비슷합니다.

    수평을 맞춰 한번에 밀어야 합니다..

  • 안녕하세요. 철마산3입니다집청소는 해도 해도 끄또없고 잘 표시도 나지 않습니다

    특히 화장실 청소를 잘해야 청소한 표시도사고 집안이 끼ㅢ킁해졌다는것믈 느낄수 이습니디ㅡ