청소생활
총명한너구리224
총명한너구리22424.04.04

어떤 청소도구를 사용하면 청소를 더욱 효율적으로 할 수 있을까요?

가정 청소를 더욱 효율적으로 하기 위해 어떤 청소도구를 사용해야 할지 알고 싶어. 예를 들어, 바닥을 청소할 때 효율적인 걸레나 청소기의 종류, 식기를 세척할 때 유용한 도구, 먼지를 제거하는 데 도움이 되는 도구 등을 알고 싶어!

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다.가정에서 대청소시는 우선 진공청소기로 먼지를 제거해 주시고 그리고 바닥은 스팀청소기로 닦으니 바닥이 더 깨끗해 지는거 같아요