고귀한거미8
고귀한거미823.01.06

드라이 아이스 냉동 보관해놓고 나중에 재사용 가능한가요?

냉동식품 아이스 박스로 받았는데 거기에 드라이 아이스가 들어있더라구요.

그냥 버리기 좀 아까워서 냉동 보관해놓으려고 하는데

이렇게 하면 나중에 다시 사용할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 궁금하면 못참는 신기한 미키입니다.

    얼음냉동팩과 동일하게 냉동실에 얼려두고 사용하실 수 있습니다! 그렇지만 많은 양을 들고 있으면 오히려 공간을 많이 차지하죠