말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.05.17

편의점에서 간단한 약이 팔긴 하는거 같은데요..

편의점에 가면 간단한 약이 파는 것 같은데요..

그런 약을 사서 먹어도 효과가 있는 것인가요?

실제로 박카스도 편의점에 파는 것과 약국에서 파는것이 다르다고 하던데.

약도 그렇지 않을까 생각이 되네요

효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    편의점에서도 항생제가 안들어간 감기약도

    판매를 판매를 하고 있습니다

    그리고 질문자님 말대로 약국이나 편의점

    제품은 다르지 않는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    편의점에서 판매하는 약은 박카스처럼..약성분이 약간 약할 뿐이지 효과는 있어요.

  • 안녕하세요. 아하그래그래입니다.

    편의점에서는 전문가 동의 없이 판매 가능한 안전상비의약품을 판매하고 있는데 글쓴이가 말씀하신것처럼 차이가 있는걸로 알고있습니다