상해 보험보험
깨끗한보석새116
깨끗한보석새11624.01.15

보험을 들었을때 어떠한 보상이있는지 궁금합니다!

보험을들었을때 무슨 보상이있고 얼마를 내면 얼마를 환급받을수있는지 그리고 자동차보험을 들었을때 사고나면 할증이 얼마나 올라가는지 궁금해요!!

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    담당설계사에게 보장분석 해 달라고

    요청 하시면 됩니다.

    본인 보험 내역 전부 다 알수가 있습니다.

    자동차사고시 보험 할증은 짐작만 알수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    자세한건 담당설계사에게 정보동의를 한다음 설계를 해봐야 알 수 있습니다 무슨 담보에 가입을 가입금액을 얼마른 할것인지 그래서 얼마를 보상받을 수 있는지 알 수 있습니다

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    가입하신 보험 특약에 따라 보장받을 수 있는 내용은 전부 다릅니다. 전확히 어떤 보험에 대해 알고싶으신지 작성해주시면 더욱 정확한 답변을 받으실 수 있습니다.

    자동차보험은 사고시 3년동안 할증이 붙게됩니다. 할증률은 정확히 알 수 없습니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    보험의 종류는 너무 많습니다.

    각 보장에 따른 보장을 받을 수 있는것이죠

    자동차보험은 사고시 200만원 이상의 사고면 할증됩니다

    환급도 보험의 종류마다 다릅니다