기타 고민상담고민상담
달달사마
달달사마24.03.24

수산물은 왜 이렇게 비싸게 느껴질까요?

수산시장 가면 도대체 왜 이렇게 다 비싸 보이는지

회에다가 반찬에 매운탕만 먹어도 10만원이 훌쩍 넘고

대하 같은 경우도 대하 철에 수산시장 가서 사서 먹을라고 하면 10만원은 그냥 훌쩍 넘던데 왜 이렇게 수산시장이 비싸게 느껴 질까요? 아니면 그냥 비싼걸까요?

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.요즘 물가 많이 올랐더군요 수산물도 전에 비해 많이 올랐구요 전보다 어획량도 많이 줄었다고 합니다.