기타 고민상담고민상담
아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.09

의욕이 많이 떨어지네요. 에너지 마구 솟는 음악 추천 부탁드립니다.

안녕하세요.

비가 와서 인지 갑자기 의욕이 마구마구 떨어집니다.

음악으로 다시 의욕을 올리고 싶은데요

어떤 음악이 좋을까요?

정말 에너지 뿜뿜 솟구치는 음악 추천 부탁드립니다

감사합니다

  • 안녕하세요. 상냥한물범58입니다.

    헬스할 때 자주 듣는 음악인데요

    보디빌더 "크리스 범스테드 플레이리스트" 추천해요!!

  • 안녕하세요. 건장한돼지172입니다.

    대구 fc응원가 그겨울 들어보세요 ㅎㅎ

    아니면 록키음악들으면 힘이마규마구 솟아난답니다

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    빠르고 락한 음악보다는 그럴수록 마음이 편해지는 음악이 더 좋을것 같습니다. 락발라드가 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인차나 취향차가 있겠지만 저는 우울감이들때 싸이나 디제이덕 노래를즐겨듣는편이에요