청렴한가오리296
청렴한가오리29619.02.26

깃허브에 진행상황을 올리는 이유는 무엇인가요?

깃허브에 개발진척도와 소스코드 등을 공개하는 이유는 무엇인가요?

  • 깃허브에 개발진척도와 소스코드등을 공개하는 이유는 프로젝트의 진행결과를 투명하게 투자자들 및 프로젝트에 관심이 있어하는 사람들에게 알려주기 위한 이유가 있습니다.

    또한 깃허브를 이용하게 되면 버전관리나 개발관리가 편리하기 때문인 이유도 있습니다.