청소생활
헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.25
치약을 이용해 청소할수있는 꿀팁이 뭔가요?

치약을 이용해 생활주변에서 청호할수있는 꿀팁이 뭐가 있나요? 수전 닦으면 빛나면서 깨끗해지는건 알겠는데 다른곳에 또 어떻게 이용 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 화장실 타일바다에 청소하시면 깨끗하게 청소 하실수 있을겁니다 화장실 바닥에 물떼 누런거 다지워져요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    우리가 일상생활을 하면서 사용하다가 남은 치약으로 청소를 할 때 여러가지 용도로 사용할 수 있습니다. 그 대표적인 것이 화장실 세면대 수전과 씽크대 개수대, 변기 청소 및 가스렌지 후드 청소를 하실 때 치약을 마른 걸레에 묻혀 닦으면 반짝 반짝 해집니다. 그리고 소독 효과도 있습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 치약을 이용하여 세면대, 변기, 싱크대 닦아도 깔끔하게 잘 닦입니다. 안쓰시는 치약으로 한번 해보세요.