심심한곰255
심심한곰25522.11.01

휴대폰 충전시 터질수도 있나요?

휴대폰 충전기가 접촉이 되었다가 안되었다가 하더라고요.

그래서 과부화가 걸리는지 핸드폰이 뜨거워 지던데 혹시 터질수도 있나요?

  • 안녕하세요. 시진파더입니다.

    애기자면 유투브보는데

    거기서 터지더라고요.. ??

    되었다가 안되었다 하시면은

    교체하시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 유망한테리어215입니다.

    충전기 접촉 불량이지속되면 배터리쪽에 문제가 발생할수있습니다 빠른시일내에 서비스센터에 가셔셔 충전단자쪽 수리하시기바랍니다 그리 큰가격아니니 빨리 수리해서 쓰시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 쾌활한참매192입니다.

    걱정이 많이 되셨겠는데요

    특별한 경우의 불량이 아닌 이상 충전기가 알아서 전기를 차단합니다

    그래도 정품을 이용하고 오랜기간 충전은 자제해주세요!

  • 안녕하세요. 완강한미어캣136입니다.

    가끔 뉴스를 통해서 듣게되는 휴대폰밧데리 터짐사고와 그로인해 불상사 일어난것듣게되요

    밧데리가 너무 과열되어도 문제구요

    접속불량도 문제되니 반드시그부분 점검하셔서 바꾸어주세요~