자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.05.02

요즘은 하이패스기기 어떤거 많이 쓰나요?

하이패스 기기가 고장나서 새 걸로 교체해야 하는데요... 요즘은 하이패스기기 어떤거 많이 쓰나요? 룸미러 일체형도 있던데 괜찮은가요??

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    하이패스 기기의 경우 다양한 종류가 있습니다. 룸미러방식이 공간차지를 하지 않으니 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    일반 하이패스는 USB선 관리도 다소 번거롭고, 가장 큰 단점은 내장형 배터리 그 자체입니다. 룸미러 형식이 편하고 공간 차지도 안하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 룸미러 일체형 편하긴 합니다 하지만 구입하려면 상당하게 비용을 부담해야 할 것입니다 요즘 차들 신차엔 룸미러 하이패스가 다 설치되어 있습니다~~신차계획이 없으시다면 도로 공사 사무실 가시면 다양하게 하이패스기기를 구입할수

    있습니다 저렴한 것 구입하셔서 사용하시면 됩니다~~

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    하이패스 구입시 중요한 점이 있어요

    Rf(유선방식)은

    =어디에 둬도 인식이 잘되기 때문에..편해요.

    그래서 부착없이..사용할때만 보관함에서 꺼내서

    사용하면 되고요.

    그런이유로 Rf(유선방식)을 구입하시길 추천드려요