청소생활
김치샐러드
김치샐러드24.01.17

침대 위에 청소할 때는 쉬운 방법이 없을까요?

제가 청소 중에서 침대 위에 청소하는게 가장 힘든데요 평소 매트리스 커버를 다 벗겨내고 청소를 하는데 너무 힘이 들어요 쉽게 청소하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다진공청소기가있다면진공청소기를이용해보시고아니면테이프클리너같은도굴이용하셔도좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    진공 청소기가 있다면 진공 청소기를 이용해보시고, 아니면 테이프 클리너 같은 도구를 이용하셔도 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 얼씨구나 좋구나입니다.

    저는 침대 매트리스 위를 청소기로 청소 합니다

    굳이 침대커버까지 벗겨서 청소 하지 않습니다