프레드강
프레드강23.01.29

작년 겨울에 비해서 난방비가 많이 올랐는데 절약할수 있는 꿀팁

안녕하세요 대부분 작년 겨울에 사용했던 기간은 비슷한데 난방비가 많이 나왔다고 합니다

더오른다고 하는데 난방비 절약하는 꿀팁있을까요?

사용을 안하면 줄일수있겠지만 이런거 말고요

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 저같은 경우는 일단 잘때는 난방 텐트는 무조건 해주고 있습니다.

    그리고 수도꼭지는 항상 냉수쪽으로 해놓습니다.

    그리고 가습기 틀어주면 훈훈한 기운이 더 퍼진다고 합니다.

  • 안녕하세요. Piyr463467입니다.

    질문자님 저도 부담이 되어 보일러

    온도를 24도로 설정을 하고 사용을 하니

    조금은 도움이 됩니다.