관대한두더지155
관대한두더지15520.08.29

롤만하는컴퓨터60만원정도로맞출수있나요?

학생이라서요 롤이랑 발로란트정도만하고요 컴에대해 잘몰라서그러는데 롤 최상옵으로 부드럽게 돌아가는컴퓨터 60만원정도로 맞출수있나요? 견적좀 대신 짜주시면 감사하겠습니다...

  • 60만원이 아닌 46만원으로도 롤이 풀로 돌아가는 컴퓨커를 구매하실수 있습니다

    사진 보시면 아시겠지만 리그 오브 레전드가 풀로 돌아가는데 가격이 40만원대 입니다 쿠팡이나 네이버 어디던지 60만원 이하로 롤을 돌릴수 있는 컴퓨터는 많습니다 또한 카카오톡에 영재컴퓨터를 추가 하시면 더 자세한 정보를 받을수 있습니다

  • cpu:i3 9100f

    그래픽카드:gtx1650 super

    메인보드:msi h310m pro vd plus

    메모리:삼성전자8gb X 2

    ssd:마이크론500gb

    케이스:m60메쉬

    파워:마이크로닉스 classic 500w

    샵 다나와 기준 조립비 포함하여 약 65만원 입니다 이 견적이면 모니터 60hz쓰신다는 가정하에 배그도 옵션타협하면 가능합니다 롤은 최상옵 무리없이 돌아가고요 발로란트는 안해봐서 모르겠네요