기타 고민상담고민상담
김채채
김채채24.01.11

컴퓨터 견적입니다 괜찮을까요?

50-60만원으로 견적 받았습니다 이정도면 괜찮을까요?

게임은 주로 롤, 서든정도 입니다.

오버사양은 아닌지 이 가격에 적당한 가격인지 또 이 가격이면 더 낫게 맞출 수 있는지 궁금합니다 ㅠ

친절한 답변 너무 감사합니다 컴맹입니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    이정도면 서든하고 롤은 충분히 돌아갑니다

    더 줄이기엔 애매하네요 어차피 게임 하는거 편안하게 해야죠 배틀그라운드나 그런건 옵션 다운 시키고 돌려야 하구요