붉은파카287
붉은파카28724.03.01

컴퓨터 견적 이정도면 괜찮을까요?

이 정도 견적에 이 가격이면 적당히 사는건가요? 아님 좀 비싼편인가요? 게임은 로아, 롤, 배그 정도 합니다. 혹시 추천해주실 부품 있으시면 추천 부탁드립니다. 예산은 8~90만원대로 가성비 느낌으로 보고있어요.

  • 파워가 좀 많이 불안해보입니다. 못해도 550W 브론즈 등급 정도 되는 애들이나, 600W 이상 나오는 애들로 바꿔서 견적을 수정하시는게 좋을 것 같습니다. 그리고 요건 필수는 아닌데 amd cpu가 램 영향을 조금 받는 친구라 xmp 먹일 수 있는 적당한 램으로 바꿔주시는 것도 좋을 것 같습니다. 이외에는 균형있게 잘 짜여진 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 운동척척박사입니다.

    안에 들어가는 내용물을 보지않아도 요즘 90만원이면 정말 좋은 데스크탑을 구매하실수 있습니다 !

  • 안녕하세요. 온화한두꺼비65입니다. 죄송한데 사진이 작아서 어떤물품을 샀는지 보이질 않습니다. 답변으로 남겨주시면 답변해드리겠습니다.