인생은즐거워
인생은즐거워24.04.13

비상장주식은 어떻게 거래하는 건가요?

상장된 주식이야 주식시장에서 온라인으로 거래하면 되는데요.

비상장주식은 어떤식으로 거래를 하는지 궁금합니다.

비상장주식도 거래하는 시스템이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 들풀21입니다.

    비상장 주식 거래는 비상장주식 거래하는 사이트에서 매수자 및 매도자의 연락처를 남겨 직접 연락해 가격 조율을 하며 매매를 합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    장외주식을 거래할수있는 거래소를 찾아서 계좌를 만들고 상장주식을 거래하듯이 매매하시면 됩니다.

    비상장주식을 거래할때는 보통 정보가 부족하기때문에 신중하게 거래하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    비상장도 요즘에는 검색만해도 괜찮은 플랫폼이 몇개있습니다. 거기서 일반종목들은 사고팔고 거래가 가능합니다.