기타 고민상담고민상담
개운한올빼미215
개운한올빼미21523.04.13

예비 시부모님 환갑선물 무엇을 해드려야 할까요

올해 결혼을 앞두고 있습니다

근데 곧 예비 시부모님 두분 다 환갑이시네요

어떤 선물을 해드려야 좋을까요

현금이 최고라고 하지만 너무 성의 없어 보이는 것 같고 뭐가 좋을지 알려주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    아내 되실분한테 살짝 물어보세요

    두분이 가지고 싶은게 무엇인지 그럼

    알려 주실거예요 그걸로 준비하는게 가장

    좋을거 같네요 카네이션과 함께요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    예비시부모임 환갑선물로 저는 백화점 상품권을 추천드립니다. 현금과 비슷한 용도이지만 품위있어 보이고 필요한 물건을 직접 백화점에서 구매하실 수 있기 때문입니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    예비 시부모님께 현금으로 드리기가 민망하시면 건강 식품과 같이 드리면 어떠실까요? 어머님께는 스카프 같이 간단한 선물도 추천드려요.