고상한쥐133
고상한쥐13323.04.27
부모님 환갑이 되실때 생신선물은 뭐가 좋을까요

부모님 올해 환갑이신데 생신선물을 보통 뭐로 하시는지요 ? 그리고 요즘 환갑잔치도 많이들 하시나요?? 준비해야하는데 의견을 참고하고자 합니다.

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    요즘엔 환갑에는 자식들하고 가까운 해외여행 다녀옵니다 저희도 아들 부부하고 해외여행 다녀왔는데 너무 좋더라구요 부모님께 의견을 물어 보십시요분명 좋아하실겁니다

  • 부모님 환갑 축하드려요~^^

    저도 얼마전에 엄마 환갑이여서 가족들하고 간단하게 파티했거든요~~

    주선물은 용돈이라 간단하게 곁들일 선물 찾았었는데요.

    환갑하고 잘 어울리는 느낌이라 이렇게 준비해봤어요.

    유기수저세트인데요.

    비싸지 않아서 용돈과 같이 드리기 좋고

    매일 사용할 수 있어서 의미가 더 좋은거 같아요!

  • 안녕하세요. 잇츠워니입니다.

    저는 어머니 환갑 때 해외여행을 같이 갔습니다.

    가족들끼리 일본 가서 여행을 했는데 추억도 만들 수 있어서 너무 좋았습니다.

    어머님께서는 어머니쪽 가족들 초대해서 밥 먹고 싶다고 하셔서 펜션 잡아서 외가 쪽 가족들과 하루 지내고 왔는데

    어머님께서 매우 만족하셨습니다.

    2개 다 하려면 비용이 많이 들 수 있으니 부모님께 선택권을 드리고 진행하시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 용돈이 최고에요. 돈나오는 케이크 준비하셔서 기쁨을 선물하세요. 아니면 순금선물도 좋아요~

  • 안녕하세요. 무지개꽃에684입니다.

    여행을 보내드리시는것도좋고 금으로 반지나 목걸이도 괜찮을거같습니다. 환갑이면 가족들끼리 좋은곳에서 식사자리 정도는 가지도록 하세요