조명 케이스안에 날파리나 벌래같은 것들이 있습니다. 매번 조명 케이스를 제거해서 닦는데 귀찮네요. 애초에 안생기게 할 수 있을까요?

질문 그대로 벌래가 그안에 기어들어가 죽어있네요.

안생기게 할수 읺을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 리하파파입니다.

일단 날파리나 벌레들을 못들어오게 차단을 시키는게 중요한데요

창틀밑에 물구멍이 있는데 거기로 대부분 벌레들이나 날파리가 들어오는데 거기를 막아

주시면 벌레가 덜들어올겁니다 다이X에 가시면 물구멍 막아주는 작은 방충망스티커가 있는데

그걸로 물구멍을 일단 막아주시고 음식물쓰레기 같은경우도 집안에 있으면 벌레들이 꼬이니

생기면 바로바로 버리시는걸 추천드립니다

질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.