탈퇴한 사용자

집 정수기 필터 개인적으로 어떻게 교체하나요?

집 정수기 필터 렌탈이 아니라 구매한것이라 필터 교체를 해야될것같아서요. 이미 구매한지 1년 가까이 되는데 보통 구매한 정수기 필터는 어떻게 교체를 진행하나요?

  • 대단한낙타40
    대단한낙타4023.05.13

    안녕하세요. 대단한낙타40입니다.

    우선 제품이 어느 제품인지부터 확인하시고 필터를 구입하셔야 합니다.

    그리고 제품별로 필터 교체하는 방법을 인터넷에서 보고 차례대로 해보세요.

  • 안녕하세요. 시침과 분침이 함께입니다.

    우선 정수기를 렌탈 했을 때 설명서를 열어 보십시오. 설명서를 분실했을 경우에는 정수기제품 표면에 있는 품번을 인터넷을 통해 검색하십시오. 그러면 그와 관련된 정수기 필터가 있습니다. 그 필터를 주문하셔서 영상 동영상을 보고 교체하시면 됩니다. 정수기 필터 교체는 큰 수고가 필요하지 않는 간단한 작업입니다. 두려움 갖지 마시고 한번 도전해 보세요.