덕망있는불독137
덕망있는불독13722.11.06

환승시간이 얼마나 유효하나요? 다음 직행버스 간격이 70~90분인데요 환승이 가능한지요?

환승시간은 얼마나 소요되나요 다음 직행버스 운행간격이 70~90분 인데요 시내버스를 내려 직행버스를 기다려 환승을 해야하는데 버스가 70분이 지나서야 오면 횐승요금이 적용되는지요?

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    버스환승시간은 평소 30분이며, 21시 ~ 07시까지는 60분입니다. 그러므로 환승이 적용안되네요

  • 안녕하세요. LUME입니다. 환승은 4회 환승까지 환승으로 인정되고 기본적으로 하차 시간으로부터 30분 이내에 후속 교통수단으로 환승하셔야 합니다!