이 다육식물 이름이 뭔지 아시는 분?

이름도 모르고 키우다가 수태볼 만들 수 있는지 찾아보려고 이름 찾는 중인데 보초인지 수인지 헷갈리네요

어떤 다육식물인지 이름 아시는 분 있으면 알려주세요 수태볼 만들어서 키워도 되는지도 알려주시면 더 좋아요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요.

생긴거는 제가 보기엔 국민 다육이하고 비슷하게 생긴거같아요

수태볼 만들어서 키워도 될지는 정확히 모르겠네요 죄송합니다ㅠㅠ