캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경기도 무료 노지 캠핑장 있을까요

이번 겨울방학때 친구랑 같이 두명이서 캠핑을 할려고 하는데요.
경기도에 있는 무료로 노지캠핑 가능한곳, 취사가능하고 불멍 되는곳이 있을까요

  • 까다로운푸딩젤리614
    까다로운푸딩젤리61423.08.21

    안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저는 매향리 포구 마을입구 노지캠핑 추천드려요. 여기 저도 가봤는데 분위기 차분한게 진짜 좋았어요. 검색해보시면 여기저기 많이 있으니 참고하세요

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.무료노지를 찿으신다면 파주지나서 연천에있는 어유리지를 추천해요. 지형이넓어서 캠핑하시기는 좋아요.불멍도할수있고요.다만 단점은 주변에 편의시설이없고 또한 화장실이없어요.이동용화장실이필요하고요.준비물은 꼼꼼이 챙기시어야 할것같아요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 매향리 포구 마을입구에 무료로 노지 캠핑을 즐길수 있습니다 다리부근이라 운치가 있고 좋습니다