유쾌한참매58
유쾌한참매5820.09.01

밤에더운이유는 뭘까요??!!!

자는데 너무더워요 밤만되면 더워디지겠늑데

더운데 어떻게 더위를

식히죠? 회원님들 방법

있을까요? 더워미칠꺼같아요

자는데 너무더워요 밤만되면 더워디지겠늑데

더운데 어떻게 더위를

식히죠? 회원님들 방법

있을까요? 더워미칠꺼같아요

  • 탈퇴한 사용자

    저와 비슷비슷...하네요..

    더위도 잘타고 추위도 잘타시나봐요.

    이젠.. 여름이 되면 매일 샤워를 해야해요..

    너무 더워서..

    더위를 풀수있는 방법은 많죠..

    비닐에다 얼음 많이 넣고 묶은다음 더운곳에 문질르는 방법 좋습니다...

    전..추접하긴 하지만 다 녹았는데 물이 차가우면 그냥 꿀꺽...;;

    근데 님이 선풍기를 틀었는데 조금만 틀어도 추워진다고 하셨죠??

    그때 바로 이불가져와서 몸을 감싸다가 다시 더워지면 선풍기 바람쐐세요..

    무엇보다 강조하는것은 '샤워'입니다. 그냥 더운데 아까 샤워를 했다면..

    물만 묻히세요.. 저는 그런답니다.ㅎㅎ

    그리고 이제 점점 더위도 사라지니...

    맘 편하게 가지시고요

    더위 잘 피하세요!!^0^