청소생활
선한불독101
선한불독10124.03.08

드럼세탁기 청소 방법을 가르켜 주세요!

드럼세탁기 통 에서 냄새가 살짝 나는것 같습니다. 아주쉽고 빠르고 간편하고 편리하게 드럼세탁기 통 세척방법을 알고계시면 가르켜 주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    세탁조 클리너를 사셔서 세탁조에 넣은 후 통세척 코스로 세탁기를 청소해주세여. 그러면 냄새가 사라져요.^^

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    드럼세탁기 자체기능에 세탁기청소기능을 이용하시거나

    드럼세탁기용 세탁조클리너를 사용해서

    불림모드로 불려서 청소하시는 것을 권장 드립니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.저희도 이번에 처음으로 드럼 세탁기 청소 했습니다. 통돌이 에서 바꾼지 3개월 정도 되었는데 드럼세탁기에 세제넣지 않고 옹수물로 그냥 세탁기 세탁하는 버튼만 눌렀습니다. 세제 넣지말고 하라고 해서요.