탈퇴한 사용자

음식은 전라도가 진짜 맛있다고 하던데 이유가 무엇인가요?

전국 팔도에 맛있는 음식들은 참 많지만 주변 지인들에게 듣기에 음식은 전라도가 밑반찬거리도 많이 주고 진짜 맛있다고 하던데 그 이유가 무엇인가요?

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.06.05

    안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    전라도 음식이 맛있는 이유는 전라도는 기후가 온화하고 비옥한 토양을 가지고 있어 다양한 농산물과 해산물을 생산할 수 있습니다.

    전라도는 예로부터 음식 문화가 발달한 지역으로, 다양한 전통 음식이 있습니다.

    전라도 사람들은 음식을 만드는 데 정성을 들입니다.

    전라도 사람들은 음식을 나누는 것을 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    일단 전라도가 반찬이 많이 나오고 간이 쎈 편이라

    먹어보면 잊혀지지 않습니다

    한번 드셔보시면 알아요

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    사람들입에 오르고내리다보니 그렇게 된것같네요

    소문이라는게 무섭잖아요 그직역음식이 입에맞는건 사람마다 차이가 있지 않을까싶어요