잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.26

아플때 포도당 맞으면 효과를 볼수 있나요?

열이나거나 아플때는 포도당을 맞으러 병원에 가더라고요 포도당을 맞으면 효과가 엄청나다는데 포도당을 맞으면 효과가 정말 있나요? 그리고 포도당은 어떤성분으로 낫게하나요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 병윈억서 포도당 주사는 어디에 통증이 있어서 치료 목적으로 주는ㅈ것이 아니고 피로 하고 기운이 없는 사람에게 기운을돋게 하기 위하여 주는 것 입니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 포도당은 일종의 힘축된 영양제라고 보면 된다고 하더군요 그냥 맞으면 몸이 회복이 되는 느낌이더군요.