화장실 붉은기를 제거하려면 어떻게해야하나요?

화사****

자꾸 화장실에 빨간때..? 붉은때 같은데 끼는데

이건 어떻게 처리하면 잘 사라질까요?

매번 락스나 이런걸로하긴하는데 솔같은걸로 자꾸 문질러야해서 ㅜㅜ효과적인게없을까요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

저는 그럴때 변기클리너를 이용해서 없애고있어요

클리너1장으로 집게에꽂아서 문지르면 깨끗히제거되고 간편하게청소가능합니다

    안녕하세요. 아로마입니다.

    매번 청소솔로 문지르시는게 힘드시다면..

    1. 변기에 뿌리는 락스 세정제를 듬뿍 뿌려준다

    2. 변기뒤 물받이통에 세정약품을 넣어준다

    3. 그냥 청소솔을 걸어놓고 하루에 한번씩 닦아준다

    락스 세정제 뿌려놓는게 제일 편하긴 합니다

    뿌리고 바로 물내리지 마시구요😄

      안녕하세요. 모던한당나귀1입니다.

      붉은때가 곰팡이예요

      곰팡이 제거제 뿌리거나 락스 분무기에 넣어 저녁에 자기전에 뿌려놓으면

      아침에 싹 빠져있습니다

      솔로 안문질러도 되요