화이트 장농에 잘 어울리는 벽지 색상이 무엇인가요?

말 그대로 화이트장농(붙박이 장농)과 잘 어울리는 벽지 색상이 무엇인지 궁금 합니다...몇일부터 고민만 하면서 벽지를 봅니다.

총 1개의 답변이 있어요.

화이트 장농과 잘 어울리는 벽지의 색상은 베이지, 그린, 러블리핑크 & 코발트블루 4가지를 추천해드립니다.

성인의 침실 같은 곳에는 그린을, 거실의 경우에는 베이지를, 아이들의 방에는 러블리핑크나 코발트 블루를 선택하시면 하얀색 가구와 아주 잘 어울릴 것으로 생각됩니다