고독한일개미
고독한일개미22.12.14

하얀 가구에 어울리는 벽지는 무슨색이 좋을까요?

방안에 가구들을 흰색으로 맞췄는데 벽지를 새롭게 도배를 하려고 하는데 흰색벽지를 제외한 무슨색깔이 방안에 가구들과 어울릴까요?

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 베이지색 계통의 벽지가 하얀 가구들과 나름 상생하는 좋은 분위기를 만들어냅니다 정갈하면서도 공간도 실제보다 넓어 보이게 하는 효과도 발휘 합니다

  • 안녕하세요. 신랄한군함조175입니다.

    저도 하얀 가구들인데 벽지는 흰색이 가장 무난하던데요..혹시 여름에 모기가 들어와도 쉽게 노출되서 잡을수 있는 장점등 밝은벽지가 가장 좋다고 생각합니다.