그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.08

노트북을 완전히 종료시킬 수 있는 방법은 어떤게 있나요??

노트북을 끌 때면 윈도우키-시스템 종료를 눌러서 사용을 종료했는데 이렇게 하면 컴퓨터가 최소 전력으로 유지되면서 완벽히 꺼지지 않은 상태라고 하더라고요. 사용이 끝난 후에는 노트북을 완벽히 종료시키고 싶은데 이땐 어떻게 해야되는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 나는조선의국모다람쥐며느리본넷트입니다. 네

    전원스위치를 약5초장도 꾸욱 눌러시면 종료가 됩니다.

    참고해주세요