심심한곰255
심심한곰25522.12.10

추침전에 핸드폰 보면 눈이 많이 나빠지나요?

취침전에 핸드폰을 자주 보는편인데요.

눈이 많이 나빠질까바 너무 걱정스럽네요

매일 습관처럼 불끄고 한시간정도 하고 자는데요.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 일단 취짐전에 휴대폰을 본다는 의미보다 불을끄고 휴대폰을 한시간을 보기때문에 더 시력이 나빠집니다. 그리고 잠자기전 휴대폰은 숙면도 방해하니 불을 켜고 잠자기 2시간전까지만 휴대폰을 하시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 불을 끈 상태에서 휴대폰을 하는 것은 시력을 나빠지게 하는 원인이 되기도 합니다. 불을 끄고는 휴대폰을 사용하지 않는 것이 좋을 것 같습니다.