솔직한치타69
솔직한치타6923.05.23

욕실천정환풍기 정압차이가 있데요

욕실천정환풍기가 고장나 알아보니

고정압제품이 있고 저정압제품도 있어요

아파트 고층(31층)의경우 어떤제품으로 설치해야하나요

제가 해보려구요

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    욕실 환풍기의 경우 소비전력이 12w정도입니다.

    고전압 환풍기는 공사장이나 공장등에서 사용하는 환풍기로 100W정도고요.

    당연히 저전압 환풍기를 사셔서 교체하시면 되고요 욕실환풍기 튿어내고 같은제품으로 구매후 선만 두가닥 연결하시면 끝납니다.

    간단한 교체작업이니 직접 해보시길 추천드려요