기타 고민상담고민상담
보리아빠
보리아빠23.01.17

1주년 선물 어떤게 좋을까요?

여자친구와 1주년이 된 날입니다. 올해 6월에 결혼도 하구요. 1주년에 기대를 많이 하고 있는것 같은데 어떤 선물을 줘야할까요? 이런걸 잘 안해봐서 어렵네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    결혼을 앞두고 있는 시점의 1주년이라 여자친구의 기대감이 더욱 클 것 같습니다.

    명품 백을 선물하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    1주년의 기념일에 뷰가 좋은 곳에서 식사도 하고 차도 마시면서 손편지와 1년 기념이 새겨진 간단한 선물을 주면 좋을 것 같습니다

    인형이나 장식품에 1년이 새겨진 것을 주면 뜻깊을 것 같네요

  • 안녕 하세요. 그리운쇠오리48입니다. 한 아름의 꽃 이라면 충분하지

    않을까요 6월에 결혼도 한다는데

    크게 이벤트를 준비할 필요가 있을까요 당신이 그녀의ㅇ가장

    큰 선물인데ㆍ

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는요 .. 1주년 이라면

    꽃이랑 편지랑 가방 해주세요 ㅎㅎ

    결혼도 하시니까요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    제가 생각하기에는... 아무래도 선물은 큰 가방이 아닐까요? 고민해보세요

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 1주년이고 결혼까지 예정 되어 있으면

    다이아 반지나 목걸이 팔찌 귀걸잊ㅇ에 하나 선택하는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    애인분과 일주년이면 특별한 선물을 해주는것이 좋을거 같네요. 혹시 애인분이 악세서리를 좋아하나요? 좋아한다면 목걸이나 귀걸이를 사주는것은 어떤가요? 대부분의 여성분이면 좋아할거 같아요.