샤워할때 바디워시를 사용하고 나면 여러번 씻어ㆍ도 미끄러운데 괜찮은건가요

샤워할때 바디워시를 사용하면여러번 씻어도 미끄러워서 찜찜해서 계속 씻게 되는데 미끄러운게 안 씻어질걸까요 잘 씻겨 진걸까요 ?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. moyathis입니다. 네 바디워시가 매끄러운 피부에 보습까지 효과가 있다보니 미끌미끌 거립니다. 비누와는 다르죠. 그래도 괜찮습니다. 미끌미끌한게 맘에 안드시면 바디워시 이후에 비누로 한번더 씻으세요.

    안녕하세요. 선한산양109입니다.

    그래서 최대한 여러번 씻거내는것이 좋습니다

    요즘은 물이 별로 필요없는

    바디워시도 많이나오니까 알아보시고 맞는거쓰세요