술을 마시고 토를 했는데 초록색 액체가 나오던데 이게 뭔가요???

최근에 친구들과 술을 많이 마신 날이 있었는데 다음날 토를 자주 했습니다.마지막에는 토를 했더니 초록색 같은 액체가 나왔는데 이게 뭔지 모르겠습니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 이자액을 토하신거 같습니다. 과한 음주는 장기 기관에 해가 많이 되니 조금씩만 드시기 바랍니다.

    안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    위액입니다 술을 많이 마셔 속이 안 좋아 토 하고 나면 더 이상 나올 게 없을 때 위액이 나오는 것으로 알고 있습니다