기타 고민상담고민상담
부유한백로104
부유한백로10421.03.15

남자친구가 너무좋아서 힘들어요

남자친구를 너무너무 좋아하고 사랑해서 조금만 서운해도 마음이 너무 아프고 혼자 생각하고 작은일에도 서운하고 잡생각이 많아져요 주변ㅇㅔ서는 마음을 좀 내려놓으라하는대 그것도 잘 안되요 저 어떡해요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    남자친구를 너무좋아하고 힘들다면 조금 덜좋아하면 됩니다. 꾸준히 나쁜것을 찾아보세요

    안좋은점을 보려고하고 그렇게 생각하시다보면 그런 감정이 조금씩 줄어들수있을겁니다.