즐거운가오리188
즐거운가오리18822.08.23
유튜브에 영상올리려면 어떻게 해야하나요?

유튜버 계정에

영상을 올리려면

개인 전번이나 계좌같은 것들도 전부 작성해서 제출해야되나요?

그리고 영상을 올리는 건 폰으로 그냥 올리면 되는건가요?

PC로 옮긴다음 올려야되는지

폰으로 바로 올려도 되는지요?

  • 안녕하세요. 방울이 입니다.

    우선 계정을 만들어야하고 절차가 복잡합니다

    콘텐츠 생산 아이디어도 있어야하고요

    만약 취미로 알상 기록하실거면

    편안하게 재미로 해보는것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 핫한게논163입니다.

    폰으로 바로 업로드 하셔도 되고, 수익 창출을 하는 게 아니라면 계좌 등 개인정보를 제출할 필요는 없습니다.

    다만 구독자가 1,000명이 넘었을 때 수익 창출을 신청할 수 있는데 그때는 개인 정보를 제출해야 합니다.