굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.01

등드름을 제거하는 좋은방법이 있나요?

얼굴에는 여드름이 안나는 편인대 유독 등에

등드름이 한두개씩 올라오더라고요.

등드름은 흉터도 오해가는데 등드름 제거하는

좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    얼굴은 여드름 등에나면 등드름

    잘씻고 관리 잘하라 하지만 좋은방법 팁드리자면

    피부과 비싼 시술도 필요없고요 이소티논 이라는

    약 처방 받아 드시면 됩니다 얼굴 멍개 여드름도 등드름 지루성 두피도 싹 사라집니다 그 약이 유분을 잡아주거든요 한달치 약값이 3만원정도인데 효과 좋고요 약 부작용은 그게 유분 잡아주는거라 피부가 살짝 건조해지고 입술이 마르는 경우가 있어요 예방 하려면 물 자주드시고 샤워후 바디로션 입술엔 립밤 발라주시면 큰 문제 없습니다 참고하시길 바랍니다.