기타 고민상담고민상담
건장한아나콘다41
건장한아나콘다4123.12.12

전화번호도 안알려줬는데 모르는 전번으로 연락이 옵니다

요즘 모르는 전번으로 저한테 연락이 옵니다 처음에는 010으로 시작된 연락처가 오더니 궁금해서 전화하니 학교 상담선생님이셔서 전화하다가 끊고 그 이후로 아무런 전화가 안오더니 오늘 모르는 전번으로 저한테 전화가 왔습니다 첨에는 누군가 해서 연락을 하니 '상담원이 통화중이니..'이러고 그냥 끊었습니다 첨에는 뭐야 라면서 넘어갈려고 했지만 전에도 어떤 번호로 전화가 와서 이상한 낌새가 느껴서 안받았지만 전에도 오늘도 그러니 뭔가 이상하고 불안합니다..통화를 한적은 없지만 누가 저한테 전화를 하니 무섭고 이상합니다..

어제도 010으로 누군가가 저에게 전화를 하다가 만 통화목록도 보이니 무섭고 전번을 바꿔야돼나 고민입니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    모르는 번호로 오는 전화는 애초에 받지 않는게 좋습니다.

    다양한 곳에서 스팸전화가 오는 경우가 많습니다.