청소생활
근면한하마253
근면한하마25324.03.21

욕조를 깨끗하게 관리 하는 방법으로 무엇이 있나요?

반신욕이나 집에서 목욕을 할 때 자주 사용하고 있는 욕조는 때가 자주 낍니다. 이런 욕조를 깨끗하게 관리 하는 방법으로 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 검붉은코뿔소 34입니다.

    자주 사용하시는 빈도가 어느 정도 되는지는 모르겠지만 욕조를 사용하기 전에 샤워기를 뿌리면서 때수건이나 수세미로 사용하실 부분에 물 때를 한번 밀어주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    욕조는 사용하고 난 후 물기를 최대한 제거해주면 물때나 곰팡이같은게 안생기게 관리할수있습니다

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 욕조 때는 세제묻혀서 빢빡 닦아야 깨끗해 집니다. 수시로 닦는수밖에는 없는듯 합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    샤워하실때마다

    욕조도 청소해주시면 훨씬 좋습니다.

    욕실용 세제로 욕조를 깨끗이 닦아 주신 후

    항상 문을 열어 환기를 시켜주시고 욕실을 말려 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    욕조에서 반신욕이나 목욕을 하신후 물때가 쉽게 생깁니다. 그리고 매일 청소 하기도 힘들기 때문에

    린스를 이용해서 닦아 주시면 물때도 잘 생기지 않고 좋아요.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    욕조를 자주 청소해주시는게 중요해요. 욕실청소용 락스를 물에 연하게 희석한 뒤 뿌려서 문질러주세요.^^

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    욕조는 주기적으로 씻어 주지 않으면 때가 누적으로 쌓여서... 해서 때 수건으로 씻어 내고 쌰워 후 간단히 물만 뿌려도 됩니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.욕조늘 깔끔하게 관리하는방법은 욕실용락스로 수세미에 뿌려서 닦는방법이 제일좋습니다. 전 일주일에 한번청소합니다.